кто сможет

кто сможет

  • во вторник я встаю в 6:30 и иду в ванную и мою руки тело голову и зубы. потом одеваю платье и иду на кухню готовить завтрак с семьей. в 7:30 встат мой братик и идт завтракать.я завтракаю с братиком. братик ест сэндвич и пьт чашку чая. я не пью чай я пью кофе. потом братик идт в школу. я не работаю во вторник и не работаю утром я работаю днм и вечером. когда братик дома он смотрит телевизор читает книгу и читает газету пока я убираюсь дома. в 11:00 мы идм спать.
  • Во вторник я встаю в 6:30 и иду в ванную и мою руки тело голову и зубы. потом одеваю платье и иду на кухню готовить завтрак с семьей. в 7:30 встат мой братик и идт завтракать.я завтракаю с братиком. братик ест сэндвич и пьт чашку чая. я не пью чай я пью кофе. потом братик идт в школу. я не работаю во вторник и не работаю утром я работаю днм и вечером. когда братик дома он смотрит телевизор читает книгу и читает газету пока я убираюсь дома. в 11:00 мы идм спать.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

97 − = 95

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: