Велосипедист проехал 56 км со скоростью 8 км/ч с какой скоростью он проехал тоже расстояние в обратном направлении,если затратил на обратный путь на 3

Велосипедист проехал 56 км со скоростью 8 км/ч с какой скоростью он проехал тоже расстояние в обратном направлении,если затратил на обратный путь на 3

  • 1) 56:8=7 часов ехал велосипедист туда
    2) 7-3=4 часа ехал велосипедист обратно
    3) 56:4=14 км/ч скорость велосипедиста обратно
  • 56/8=7 часов ехал туда
    7-3=4 часа ехал обратно
    56/4=14 км/час - его скорость обратно
    Ответ: 14 км/час.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

24 + = 28

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: