Browse Category: 6

В двух пачках 270 тетрадей Сколько тетрадей в каждой пачке , если в одной пачке тетрадей в четыре раза меньше

В двух пачках 270 тетрадей Сколько тетрадей в каждой пачке , если в одной пачке тетрадей в четыре раза меньше Если в 1 пачке х то во 2 4х . а всего х +4х. в задаче сказанно что всего 270 т.составим и решим уравнениех+4х=2705х=270х=270/5х=54 тетради в 1 упаковке2)270-54=216 тетрадей во 2 упаковке Пусть в первой […]

Де жили цар і його родина в 17 столітті

Де жили цар і його родина в 17 столітті Хороми, палати - це зрозуміло. Палаци вже були на Русі. Так, що вибирати тобі, палати або палац. Як правильно: в квартирі жили або в кімнаті? У хоромах або в палацах? У царських хоромах (палатах), переважно дерев'яних.

Для ремонту квартири купили 42 рулону шпалер скільки пачок шпалерного клею потрібно купити якщо одна пачка клею розрахована на 8

Для ремонту квартири купили 42 рулону шпалер скільки пачок шпалерного клею потрібно купити якщо одна пачка клею розрахована на 8 Знайдемо найменшу кількість, клею 42 не ділиться на 8, тому 40: 8 = 5 але, нам відомо що одна пачка клею розрахована на 8 рулонів, або у нас залишиться два рулони, або ми купимо 6-й […]

1 фиалка , юбка

1 фиалка , юбка Сауна фиалка армия баю бай И 2 и 3 да и 5 подходит, сАУна, фИАлка, бАЮ, армИЯ

Письменно разберите предложение по членам предложения На экскалаторе пассажиры стоят с

Письменно разберите предложение по членам предложения На экскалаторе пассажиры стоят с Обстоятельство,подлежащее,сказуемое. Пассажиры(подлежащее) стоят(сказуемое)дальше задавай вопросы от подлежащего и сказуемогоочень просто

Задача: В мастерской сшили 120 спальных мешков за 6 дней, изготовления одинаковое количество мешков каждый день За сколько дней сошьют 100 спальных

Задача: В мастерской сшили 120 спальных мешков за 6 дней, изготовления одинаковое количество мешков каждый день За сколько дней сошьют 100 спальных 1)120:6=20 мешков в день 2)100:(20+5)=4 дня-------------------------------------------------ответ: за 4 дня 1)120/6=20(м) за 1 день2)20+5=25(м) будут3)100/25=4(д) надо Ответ 4 дня надо