Browse Category: 6

ПЕРЕВЕДИТЕ

ПЕРЕВЕДИТЕ Весенние каникулы - пора солнца и хорошего настроения. Природа начинает тихо оживают и воздух начинает пахнуть весной. Что может быть прекраснее, чем весной свежего воздуха в тихом лесу?В один прекрасный солнечный день, я пошел на прогулку и решила пойти в лес, где когда-то были вместе с друзьями на пикник. Я шел по узкой тропинке […]

решить задачу В июне через каждые шесть дней шел дождь Сколько дождливых дней было в

решить задачу В июне через каждые шесть дней шел дождь Сколько дождливых дней было в В июне 30 дней,следовательно30:6=5 дней дождливых было в июне. 30дней30/6=5ответ:5 дождливых дней

1/4+3/8×1 2/3; 1 1/6×3/14-1/10; 3 1/6×1 1/2-4

1/4+3/8×1 2/3; 1 1/6×3/14-1/10; 3 1/6×1 1/2-4 1/4+3/8=2/8+3/8=5/8+2/3=15/24+16/24=31/24=1 7/24 1) 3/8*1 2/3=5/8, 5/8+1/4=7/82) 1 1/6*3/14=1/4, 1/4-1/10=3/203)3 1/6*1 1/2= 4 3/4, 4 3/4-4=3/4

Ре­ши­те урав­не­ние

Ре­ши­те урав­не­ние -2x+x+7=-x+5x-2-x-2x+x+7=-2x+5x-27+2=5x-x9=4xx=2.25 -2x+x+7=-x+5x-2-x-2x+x+7=-2x+5x-27+2=5x-x9=4xx=2.25

номер 402 срочно

номер 402 срочно Закрашаная часть фигуры 6 а незакрашена 2 8 8 Закрась один красным 1 часть,зеленым 2-е части,желтым 3-и

Какой ответ в задачи на странице 15,упражнение 7

Какой ответ в задачи на странице 15,упражнение 7 в пятницу - 40 минутв субботу - 40+360 =400 минутв воскресение - 4*40=160 минут Всего получается:40+400+160=600 минут или 600 разделить на60 (столько минут в одном часе)=10 часов Скорей всего 600 минут это 10 часов