Browse Category: 6

1000 ч = сек Ответе плизз

1000 ч = сек Ответе плизз 1ч=3600 секУмножим на 100010000ч=3600000 В 1 часу 60 минв 1 мин 60 секто есть в 1000 часов 60000 мин (1000*60)и теперь 60000*60=3600000секОтвет:в 1000часов 3600000 секунд

ПРОШУ КРАТКУЮ ЗАПИСЬ НАПИШИТЕ СО СЛОВАМИ: СКОРОСТЬ, ВРЕМЯ, РАССТОЯНИЕ ПРОШУ КАК

ПРОШУ КРАТКУЮ ЗАПИСЬ НАПИШИТЕ СО СЛОВАМИ: СКОРОСТЬ, ВРЕМЯ, РАССТОЯНИЕ ПРОШУ КАК 24*5=120 км-прошла лодка по течению5+1=6 ч затратила на обратный путь120/6=20 км/ч скорость против течения 1)1+5=6(км ч) 2)24:6=4(км ч)Ответ: S моторной лодки=4 км ч

Переведите задание плиз

Переведите задание плиз Сопоставить слова со структурами. Какие там слова в вашем языке? Используйте их, чтобы сделать настоящую предложений о Мачу-Пикчу Распознайте слова к структурам. Чтозначатслова на вашем языке? Используйте их, чтобы сделать истинные предложения о Мачу-Пикчу.