Browse Category: 6

решите очень надо прошу зайки вы лучшие

решите очень надо прошу зайки вы лучшие Это уравнение вида a*x^2 + b*x + c.Квадратное уравнение можно решитьс помощью дискриминанта. где D = b^2 - 4*a*c - это дискриминант.Т.к.a = 1b = -4c = 0, тоD = b^2 - 4 * a * c = (-4)^2 - 4 * (1) * (0) = 16Т.к. D […]

Решите уравнение

Решите уравнение 1) 3х+х=7+24х=9х=9/4=2,252) 7,3-у+3,7=15у=-43)0,6х-0,3х=-5,6-1,30,3х=-6,9х=-6,9/0,3х=- 234) 1,2х+15-2,1х+56=81,2х-2,1х=8-710,9х=63х=70 1)3x-2=-x+7 3x+x=7+2 4x=9 x=2.252)7,3-(y-3.7)=15 7,3+y+3.7=15 y=15-7.3-3.7 y=15-11y=4 3)5.6+0.6x=0.3x-1.3 0.6x-0.3x=-1.3-5.6 0.3x=-6.9 x=-6.9:0.3 x=-23

Для ремонта квартиры купили 42 рулона обоев сколько пачек обойного клея нужно купить если одна пачка клея рассчитана на 8

Для ремонта квартиры купили 42 рулона обоев сколько пачек обойного клея нужно купить если одна пачка клея рассчитана на 8 Найдем наименьшее количество, клея 42 не делится на 8, поэтому 40:8=5 но, нам известно что одна пачка клея рассчитана на 8 рулонов, либо у нас останется два рулона, либо мы купим 6-й клей :))) Как […]

вирішити задачу На тарілці лежали пиріжки Після того, як з’їли половину всіх пиріжків, а потім половину залишку, на тарілці залишилося 3 пиріжка

вирішити задачу На тарілці лежали пиріжки Після того, як з'їли половину всіх пиріжків, а потім половину залишку, на тарілці залишилося 3 пиріжка 3 + 3 = 6 (бенкет.) - залишок6 + 6 = 12 (бенкет.) - було 322 = 12пірожков було спочатку!

В первый день мальчик прочитал 90 страниц, а во второй день в 3 раза больше, а в 3 день на 27 страниц меньше Сколько страниц мальчик прочитал за 3

В первый день мальчик прочитал 90 страниц, а во второй день в 3 раза больше, а в 3 день на 27 страниц меньше Сколько страниц мальчик прочитал за 3 Второй день 90*3=270 страництретий день (в задаче не уточнено на 27 страниц меньше чем в первый или во второй день)если на 27 меньше чем в первый […]