Плиз очень срочно Номер 9

Плиз очень срочно Номер 9 1) 4 2/5 + 3/5 = 4 5/5 = 5 ( км ) - прошел во 2 час. 2) 5 4/5 - 5 = 4/5 (км) прошел в 3 час. 3) 4 2/5 + 5 + 4/5 =4 2/5 + 5 4/5 = 10 1/5 ( км ) прошли за […]

Прочитай назовите слова из скобок ‘которые будут проверочными для данных слов свистеть ( свистулька свист свисток свистнуть )

Прочитай назовите слова из скобок 'которые будут проверочными для данных слов свистеть ( свистулька свист свисток свистнуть ) СвИст, свИстнуть, т.к. под ударением пишется "и" Проверочное слово будет СВИСТ

Замени глаголы в скобках глаголами прошедшего времени в нужной форме числа и рода Дверь в комнату плавно (открыться),и в неё (вкатиться)огромный синий

Замени глаголы в скобках глаголами прошедшего времени в нужной форме числа и рода Дверь в комнату плавно (открыться),и в неё (вкатиться)огромный синий Дверь в комнату плавно открылась),и в не вкатитился )огромный синийсамосвал!Его резиновые колса прошелестели по полу и уткнулись в ногу.Славка,всхлипнув от восторга,присел) на корточки.Он легонько погладил) ладошкой кабину игрушечного грузовика.День начинался чудесно! Дверь в […]

При взаимодействии гидроксида аммония и соляной кислоты получился «белый дым» — хлорид аммония Определите какой объем хлорида аммония получился, если

При взаимодействии гидроксида аммония и соляной кислоты получился «белый дым» - хлорид аммония Определите какой объем хлорида аммония получился, если Если задачу сформулировать так:В реакцию с соляной кислотой вступило 17 г аммиака. Найдите массу образовавшегося хлорида аммониято будет следующее решение NH3 + HCl = NH4Cl n(NH3) = 17/17 = 1мольn(NH4Cl ) =n(NH3) = 1мольm(NH4Cl ) […]

Двое всадников выехали одновременно навстречу друг другу из поселка Рябиновка и деревни Зеленый Дол Первый всадник ехал до места встречи 5ч со скоростью

Двое всадников выехали одновременно навстречу друг другу из поселка Рябиновка и деревни Зеленый Дол Первый всадник ехал до места встречи 5ч со скоростью Должно быть так... 12*5= 60км 2/3 от 60 км = 40км => 60+40=100 км 1)5*12=60 2)60:3*2=40 3)60+40=100